兒童美語教材由迪士尼好朋友所演出的故事,有生活化的主題、鮮明的角色個性,與出人意料的情節發展。

兒童美語教材由迪士尼好朋友所演出的故事,有生活化的主題、鮮明的角色個性,與出人意料的情節發展。

兒童美語教材優質的民辦小學要求普遍較高。孩子幼升小需要通過筆試、面試對孩子的口語表達、兒童美語教材邏輯思維、團隊協作等進行嚴密的考察因為政策等多方面的原因孩子們很難滿足公立校入學條件;而因為素質水準原因,很多孩子也很難滿足優質民辦園的條件。兒童美語教材特別是優質的民辦園,近年來的入園難度更大。雖說“幼升小”不像高中大學一樣直接關乎學業和學歷,但卻是孩子真正進入系統化教育的第一步。兒童美語教材爸爸媽媽們可能也知道,小學其實也有入園困難。各種“幼升小”的話題活躍於各大論壇、貼吧、朋友圈、教育群。成都某公立幼稚園報名搖號,兒童美語教材提前27小時排隊,還差點遭插隊,各種消息鋪天蓋地……但就在這些爆炸性消息席捲各大媽媽群的時候,也有不少家長已經在為“幼升小” 兒童美語教材大張旗鼓的做準備啦最近幾天成都的媽媽群已經炸開了鍋:不要以為國外教育就是“自由、快樂、玩耍”,其實所有的“玩耍”背後都是有心機的,都是在幫助孩子武裝學習能力和思維模式。像今天分享的這些方法,都是不需要一本正經坐下來教孩子的,就是日常遊戲互動中進行的,但是它卻是能讓孩子受益一輩子的。當一個孩子從小養成這樣的思考習慣後,慢慢地這就內化成她自己的思維模式,就不再需要外人的提醒而是可以自發地進行內省。之前,我分享過自己決定給小選擇“以玩為主”而不是背誦詩歌認字的幼稚園,但有個誤區必須澄清。

 

迪士尼美語世界


Comments are closed.