乳酸菌推薦,除了好菌+好醣,更添加兩種可促進腸道蠕動的「膳食纖維」,帶來加乘效果!

乳酸菌推薦,除了好菌+好醣,更添加兩種可促進腸道蠕動的「膳食纖維」,帶來加乘效果!

乳酸菌推薦說,這一年能賺1元錢就行,乳酸菌推薦其實他是覺得自己的產品第一年走向市場,保本即可,關鍵是要打出名聲打開市場。乳酸菌推薦沒想到,這“往外送”的效果很好,許多客戶都主動找到洽談合作。乳酸菌推薦2018年,在山上忙活3年多,黑雞、山羊、黑豬終於可以上市,但他卻不急著賣錢,反倒是把自己的產品免費往外送。這一年,乳酸菌推薦經常組織舉辦活動,將朋友和客戶聚在自己的養殖場,將產品免費送給大家品嘗,一送就是40多萬元。尤其是豬肉,乳酸菌推薦切片以後的雪花和牛肉不分上下,肌腱脂肪多,肉質好,越嚼越香。目標1年賺1元錢?不僅節省成本,喂出來的畜禽品質也好,其他周邊的養殖戶看到也都動心了,紛紛購買的構樹飼料。養在山上的5000多隻雞,1000多隻羊,2000多頭豬就是吃著構樹葉和構樹飼料長大的,生態綠色又健康。有原料和生產地,言傑有技術加持,兩人一拍即合,不久就聯手生產出生態無抗構樹飼料。這種構樹發酵飼料散發著獨特的清香味,可以保存3年以上,而且禽畜食用後長得十分健壯。通過餵食自己的黑豬和山羊,還發現,這種構樹飼料可以節省20%的傳統飼料。一批批長毛發臭的失敗飼料全部扔掉,覺得再這樣試下去也毫無進展。無計可施的他只有四處打聽關於構樹飼料的消息,終於讓他知道在四川宜賓有一個叫的土專家,已經在構樹飼料研究上取得初步的成果。

 

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=2


Comments are closed.