在裝修的時候做最好的台北防水

在裝修的時候做最好的台北防水

比如給衛生間做最好的台北防水,我們買了房子後,接下來的事就是裝修了。裝修是個挺麻煩的過程,裡面有許許多多的細節需要我們的注意,若是沒有注意好細節,在做防水的時候,很多業主都會有一個疑問,就是拿到房子之前,開發商其實已經給衛生間做過了一次台北防水,那我們再重新做時,要不要鏟掉這層呢?不然會對自己的防水有影響。也有的人認為不必鏟掉,開發商的防水也是台北防水,我們再做的話,只要在上面接著做就行了!他說,其實開發商的這個防水層,是可鏟可不鏟的!至於原因,我們慢慢來分析!首先鏟掉的話,那我們自己做的防水效果肯定會更好!這個現象是很常見的,所以鏟掉會更保險。但出現上面的那種情況,基本上是建立在開發商用的卷材類的防水上的!不過現在開發商放聰明了,大家不要認為開發商做了台北防水,我們裝修時就不用做了,這肯定是不行的!開發商的防水完全只是為了驗收,它那個品質是相對比較差的,撕不掉的,如果你不想鏟,台北防水直接在它們上面再做一次防水也是未嘗不可的!反正在裝修的時候,沒有鏟掉開發商的防水,對於要不要鏟掉開發商做的防水層這一點,不同的人有不同的看法,有的認為必須鏟掉,對於這個問題,老師傅給出了自己看法。但有時候往往因為施工的大意,台北防水導致新防水層與舊防水層因為接觸不牢固而脫落,最後導致某點漏水問題。

 

 

https://www.daili888.com.tw/pp01.html

 


Comments are closed.