國內個別 英文課堂普及率極高的中式鏗鏘英文

國內個別 英文課堂普及率極高的中式鏗鏘英文

國內個別 英文課堂普及率極高的中式鏗鏘英文,同聲傳譯之所以特別稀缺,是因為必須首先把外語學到母語境界,從前在國內這是幾乎是不可能的。把孩子送到國外也不可行,外語學好了,母語卻不行了。因為家庭作業問題被請家長的次數是最多的。而且,幾乎每次開學後不久,班主任都會嚇唬我說,小粽子很有可能會留級,囑咐我在家一定要抓緊了。個別 英文我們家是不是很有錢,家裡是不是聘請了一個外國保姆,個別 英文或者他是不是上了很多課外班、外教課什麼的。這些都不是。一共學了大約二十部原版電影,從那一刻開始,我英語能力開始呈現爆發性增長,到目前為止,日常交流對我來說早已經是小菜一碟。基本都是聽到上半句就能猜出下半句,個別 英文跟聽母語差不多。新聞節目和科學探索類節目,略感生澀,但也基本是說到哪裡就能懂到哪裡,會有個別生詞但不影響理解。學的過程中,我不追求背,不追求記,不去追求語法規則。我追求:第一聽熟,第二聽懂,第三聽懂後聽熟,第四聽熟後聽懂。你費了半天勁好不容易把生詞都查了,把句子都基本搞懂了。個別 英文這個時候,每多聽一遍,就是多一遍的熟悉,多一遍的吸收,多一遍的收穫。聲音感染力極強,擁有層層遞進的語言體系。關鍵是,個別 英文這套教材知識量還是挺密集的,非常符合我的胃口。幾乎有天壤之別了,老師居然聽不出?

 

 

http://www.sc-ko.hk/about/english.html

 


Comments are closed.