活動現場美加移民、房產置業、海外投資等行業大咖雲集

活動現場美加移民、房產置業、海外投資等行業大咖雲集

本次論壇主題為:共創、共贏、共用,覆蓋移民、置業、留學、海外醫療、海外金融全領域內容,活動現場美加移民、房產置業、海外投資等行業大咖雲集,共同探析2019年全球資產配置新形勢,美加移民與眾多投資人分享財富管理新機遇。用戶選擇的海外配資方式則更傾向于購房、投資移民;美加澳歐等主流移民國家再次佔據“最受歡迎移民目的國”美加移民名單前列;同時,在海外服務機構的選擇上,“專業性”成為影響投資人的主要因素;完善的留學及海外醫療服務所受到的重視也在日益增長。美加移民將直接損害美國企業和消費者利益,因此遭到美國各行業一致反對。3日,墨西哥與美國官員在美國華盛頓就美國計畫向墨西哥加征關稅和移民等問題展開磋商。關稅會造成財政和經濟的不穩定,這會削弱墨西哥處理非法移民問題的能力,美加移民也不利於墨西哥向最近抵達墨西哥的非法移民提供幫助。加征關稅損害企業和消費者利益當天墨西哥農業部長也表示,平均到每天大約是380萬美元,美加移民這將會影響美墨邊境兩側的人,特別是普通消費者。召回州內派出駐守美墨邊界約三分之二的國民衛隊士兵,並稱邊界有非法移民危機的說法不過是“政治戲碼”。跨越邊境人數創下自1971年以來新低,加州的無證人口也降至超過10年來的最低點。紐瑟姆稱2016年通過合法使用大麻提案後,非法大麻農場大量出現。

https://www.firstpeople.com.tw/page/about-05

 


Comments are closed.