不用炒不用燉,披薩買一送一當早餐也非常合適

不用炒不用燉,披薩買一送一當早餐也非常合適

分享個土豆的懶人做法,不用炒不用燉,披薩買一送一當早餐也非常合適。土豆去皮以後叉成絲,叉的越細越好,這些土豆絲一共是600克,先放在盆子裡備用。多準備點香蔥切成末,蔥白和蔥綠咱們分開來放。一根火腿腸,披薩買一送一不需要額外放水,每次加完充分的拌勻,最後調成粘稠的糊狀就可以了。電餅鐺預熱刷油,油熱倒入調好的土豆麵糊,披薩買一送一把它們攤的平整一些,蓋上蓋子中火先烙4分鐘。時間到了以後,披薩買一送一在表面澆上一個雞蛋,用刷子刷均勻一些。切好的火腿腸,披薩買一送一還有剩下的蔥綠,再撒點白芝麻,金燦燦的土豆餅就做好了,形狀看著像一個大號的披薩。餅子非常鬆軟,咬一口濃濃的土豆香味,披薩買一送一早晨起來做的話,差不多十來分鐘就能做好全家人早餐,喜歡的朋友收藏起來試一下吧!微波爐吐司披薩用料吐司番茄黃瓜香腸洋蔥火腿蘑菇洋蔥玉米芝士片馬蘇里拉芝士番茄醬青豆彩椒微波爐吐司披薩的做法1.左邊:玉米焯水(水開後煮一分鐘左右)黃瓜切丁,番茄切片,午餐肉切三角將食材鋪到吐司上擠上沙拉醬鋪上一片吐司微波爐轉2分鐘左右根據實際情況芝士片融化就ok啦加了青豆玉米粒~超級簡易版~小貼士1. 番茄少一些,因為番茄太多水了2. 蘑菇彩椒切薄一些,我怕叮不熟3. 黃瓜不要切太薄了,因為會很幹,或者轉一會再放黃瓜。

https://www.dominos.com.tw/tasteco_7.htm

 


Comments are closed.