據台北婦產科醫生介紹:懷孕第8周是畸形和胎停的高發期

據台北婦產科醫生介紹:懷孕第8周是畸形和胎停的高發期

抹胸黑白波點裙非常有小女人可愛氣息,很多網友似乎還是更喜歡她有野心的一面。說的就是胚胎發育到一定的時期停止生長或者是發育了一種情況。事實上,胎兒停止是由受精卵的異常狀況引起的,它也是自然規律的一種現象,如果有什麼不對勁的話,最好及時去看醫生。那麼,孕婦最容易發生胎停是哪周呢?據台北婦產科醫生介紹:懷孕第8周是畸形和胎停的高發期,慢慢形成各種器官,是大腦、心臟、四肢和臉等重要部位的形成期,台北婦產科需要各種營養物質,這段受到刺激或影響都有可能會造成胎兒畸形或胎停。台北婦產科均不能為此過度擔憂。緊張、壓力會導致機體內分泌的失衡,台北婦產科對於胚胎、胎兒的健康發育也是不利的。台北婦產科不亂用藥在懷孕後要謹慎用藥,要知道這人體外用的藥物也是會被人體所吸收,所以也是會對胎兒造成影響的。適時檢查一般胚胎8周左右有胎心,台北婦產科所以建議孕婦8周左右最適宜去做B超,以便及早檢查胎兒和胎盤的發育情況。屆時將為附近居民提供更便捷更專業的醫療服務。昨日記者來到市婦幼保健院,除了進行婦女兒童保健外,還開展產科、婦科、兒科等臨床業務,目前市婦幼保健院醫療房屋改造基本完成,醫療設備採購全部到位,只剩下掃尾工程,達到可以收治病人的標準,市人民醫院每天都會派出婦產科和兒科專家坐診,開展手術、查房、帶教,進行業務指導。

https://www.woman.org.tw/obstetrics_43.htm

 


Comments are closed.