pizza

pizza

據統計,義大利總共有2萬多家pizza店,其中那不勒斯地區就有1200家。大多數那不勒斯人每週至少吃一個pizza,有些人據說每天午餐和晚餐都吃。製作方法:先將高筋麵粉與少許精品牌雪紡連衣裙鹽、食油和發酵粉等搓揉上勁,成光滑柔軟的麵團待用。再調製番茄汁,新鮮番茄去皮籽切碎與洋蔥末、蒜泥、番茄醬炒透,加少量湯汁,熬煮成醬汁,用鹽、胡椒粉調味(也可用瓶裝番茄沙司)。其他配料根據各人的喜好任意選用,可葷可素,肉類、禽類、海鮮水產、蔬菜等切成片或絲。值得一提的還有該店自製霜淇淋,有藍莓、椰香、芒果、香草四種口味,同時還有自製的奶昔提供。炎炎夏日即將來臨,是時候去感受一下清涼的感覺了。人均消費:53元。TOP3:五芝士披薩、黑椒腸蘑菇比薩、烤牛肉披薩。地址:越秀區建設六馬路1號譽海食街前棟3A5號。電話:020-83561245。營業時間:8:00-23:00。WIFI:免費。溫馨提示:店鋪1公里範圍內免費外送。Pizza-Q,新鮮番茄醬最誘人披薩是用特殊的醬汁和餡料做成的一種具有義大利風味的食品,現已風靡全球,頗受歡迎。它既可以作為主食也可以當作小吃。香脆的餅上,覆蓋著乳酪、芝士、番茄醬等配料,只看著就讓人兩眼放光,垂涎三尺,恨不得把整個餅塞在嘴裡。在廣州哪裡能吃到正宗又美味的披薩,下麵就跟隨大眾點評去尋找吧。

食客不論貧富,都是將pizza折起來,拿在手上吃。在這個講究正宗pizza的城市,不要指望會買到加辣香腸、鯡魚、咖喱或豆腐的披薩。“你要在自己的披薩上加塊鳳梨,當然可以,但那就不是那不勒斯pizza了。”那不勒斯正宗pizza公會會長很不以為然地說。這公會在全球各地有150名會員,都矢言只賣正宗貨色。

http://www.dominos.com.tw/

 


Comments are closed.