魚油DHA65%高濃度DHA

魚油DHA65%高濃度DHA

魚油DHA俗稱“腦黃金”,是大腦和視網膜的重要構成成分,是大腦細胞形成、發育及運作不可缺少的物質基礎,可以促進、協調神經回路的傳導作用,以維持腦部細胞的正常運作。可以促進腦神經細胞發育,增強記憶力,還可以改善視力,緩解視疲勞。申請事項屬於國家食品藥品監督管理總局職權範圍,魚油DHA申請材料齊全、符合法定形式,註冊申請人按照要求提交全部補正申請材料的,應當受理註冊申請。魚油DHA受理或者不予受理註冊申請,應當出具加蓋國家食品藥品監督管理總局行政許可受理專用章和注明日期的書面憑證。產品技術要求和檢驗方法的科學性和複現性;標籤、說明書樣稿主要內容以及產品名稱的規範性。第十八條 審評機構在審評過程中可以調閱原始資料魚油DHA。審評機構認為申請材料不真實、產品存在安全性或者品質可控性問題,或者不具備聲稱的保健功能的,應當終止審評,魚油DHA提出不予註冊的建議。保健食品註冊人轉讓技術的,受讓方應當在轉讓方的指導下重新提出產品註冊申請,產品技術要求等應當與原申請材料一致。審評機構按照相關規定簡化審評程式。符合要求的,國家食品藥品監督管理總局應當為受讓方核發新的保健食品註冊證書,並對轉讓方保健食品註冊予以註銷。魚油DHA是直接從海洋單細胞藻類提取,未經食物鏈傳遞,不介入海洋環境,不含色素。

 

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=62


Comments are closed.