實踐小班制小學英文補習的精神

實踐小班制小學英文補習的精神

重視師生完善溝通、與家長之間的互動,實踐小班制小學英文補習的精神從“5·20”就開始等六一的那群人,現在六一快到了,還想說點啥?等八一還是七夕?等著六一了,下一步呢?誰當年還不是個孩子了?小學英文補習憶往昔童年,唯一慶倖的似乎就是沒有早早的帶上眼鏡。為了應付各種各樣的考試,孩子們的生活、學習壓力非常大,深感“笨鳥先飛”的中國式家長們,加上各種電子設備螢幕的摧殘,小小年紀就帶上眼鏡這件事在現在看來,小學英文補習已經成為了一種畸形的常態。每逢開學季,眼科門診就有近視孩子排長龍,原來假期孩子在家除了寫作業就是看電視,而且近視人群有低齡化的趨勢,甚至在幼稚園裡就能看到很多戴眼鏡的小孩子。你還意識不到問題的嚴重性麼!小學英文補習別讓早教利器毀了孩子們!科技時代的知識是廉價的,小學英文補習各種有屏科技產品甚至肩負了兒童早教的重任,儘管我們的觀看姿勢正確,時間管控嚴格,這些螢幕依舊會對孩子們的眼睛造成傷害,不同的用眼習慣同時也會造成不同的症狀影響。距離光源遠一些就會相對減少藍光的危害,是有效的方法。小學英文補習藍光始於液晶底層技術 只能被減弱 但無法避免光譜深究藍光危害的根源同時也是有一定必要的。背光源的必要性導致了高能藍光(波長在450以下藍色光波)的發生。所以,家裡有孩子的朋友們,這就導致了有害藍光光源的持續輸出, 而OLED不需要背背光光源即可顯示的特性。

 

http://www.sc-ko.hk/about/wanchai-e01.html

 


Comments are closed.