乳酸菌推薦哪一牌?專家推薦用這六步驟ㄧ次搞定

乳酸菌推薦哪一牌?專家推薦用這六步驟ㄧ次搞定

乳酸菌推薦哪一牌?專家推薦用這六步驟ㄧ次搞定如今,適量補充益生菌有益健康的觀念深入人心。然而,很少有人真正知道益生菌的定義和作用,為一類對宿主有益的活性微生物,是定植於人體腸道、乳酸菌推薦生殖系統內,發揮有益作用的活性微生物的總稱。2014年,國際益生菌和益生元科學協會關於益生菌的最新定義為:“當施以足夠量時可賦予宿主健康益處的活的微生物。”乳酸菌推薦需要特別說明的是,乳酸菌和益生菌並不是一回事。乳酸菌是能夠利用糖類代謝、就會有它們的身影。乳酸菌推薦然而益生菌的標準則嚴格得多,指的是經過科學研究證實,成千上萬種乳酸菌中,只有極少數的乳酸菌菌株被深入研究證明其特定功效後才能被稱為益生菌。但作用比較弱,而且它們本身不能在大腸中定植,而是“一過性”的保健菌,乳酸菌推薦健康人的腸道中有數百萬的益生菌,對我們的認知功能、體重、激素水準、免疫力都會有影響。刺激腸道蠕動,促進排便,讓腸道保持活力。除了益生菌,腸道內還存在中性菌和有害菌。比如沙門氏菌、綠膿桿菌、金黃色葡萄球菌等。乳酸菌推薦有害菌大量繁殖,引起腸炎、腹瀉、便秘、過敏、免疫力下降、營養不良等一系列病症。腸道菌群就像人體內的原始森林,可很多人體內的“微生物森林”已經被破壞得面目全非。益生菌必須保持足夠的活性,因為只有“活性益生菌”,才能在腸道中定植,進而對腸道菌群起到調節作用,這是益生菌產生功效的基礎。

 

https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=2

 


Comments are closed.