小學 中文 補習班-中文科課程涉獵聆聽

小學 中文 補習班-中文科課程涉獵聆聽

小學 中文 補習班-中文科課程涉獵聆聽、演說、閱讀、寫作四大元素,並且針對高小呈分試及初中題型,西方發達國家兒童在6—9個月時就開始讀書,而中國兒童則普遍要到2—3歲,甚至是上小學之後才開始接觸閱讀。小學 中文 補習中國兒童閱讀能力落差極大,有的4歲兒童能讀名著,難道是中國孩子天生比國外孩子笨,接收能力差,起步要晚嗎?並不是,小學 中文 補習其實這中間的區別出在家長身上。中國的家長其實是很重視自己孩子的教育的,但同時也分為兩種。都是心有餘而力不足。第二種:小學 中文 補習沒有時間陪伴孩子早早開始閱讀。本身是有能力給孩子講故事、陪伴讀書的,但是一忙起來,根本沒時間顧及。回到家孩子都睡了,效果往往很小,甚至幾乎沒有。選不對書,還容易造成孩子對書的厭倦,看到書就煩,小學 中文 補習長大了更不愛讀書。因此等孩子能自主閱讀的時候,已經是5歲以後了,沒時間陪孩子讀書,孩子自己坐不下來、讀不進去,睡前沒時間給孩子講故事……當我意識到這些問題,小學 中文 補習我找到了北京師範大學、香港中文大學教授,一年時間,365個故事,每天都有得讀;有趣的故事+可愛的音效,讓孩子愛上故事、愛上文學、愛上讀書!每晚睡覺前,365天每天1個兒童故事,從睡前讀物到中國經典名著,潛移默化的文化薰陶,將會是孩子一生的財富!如果你暫時沒有財力或時間,帶孩子每年出去兩次。

http://www.sc-ko.hk/about/elementary_1.html

 


Comments are closed.